domingo, 30 de dezembro de 2012

Corintians de Caicó empata com o Nacional/PB após está perdendo por 3x0 no 1° tempo!

DOMINGO, 30 DE DEZEMBRO DE 2012.

Terminou empatado o duelo do galo do seridó contra o verdão maravilha paraibano na tarde/noite deste domingo (30) no estádio José Cavalcanti em Patos. A partida acabou 3 a 3  com gols marcados por Williams, Nino Paraíba e Delany, para o Nacional e Didi do Galo (2 vezes) e Zé Maria para o Corintians de Caicó. Sendo que o Nacional fez os seus 3 gols no primeiro tempo, enquanto que o Corintians empatou na etapa complementar. Como primeiro teste o jogo valeu muito para o time caicoense, depois de ter feito um primeiro tempo horrível a equipe do técnico Cleibson Ferreira conseguiu se recuperar. Graças exatamente a ousadia do seu treinador que sacou o meia Cristian Fernandes (mal fisicamente) e colocou o garoto caicoense Bodinho, que incendiou o segundo tempo participando das jogadas ofensivas que originaram o empate alvinegro. Destaque-se também a grande atuação do veterano Didi do Galo que ratificou o bom desempenho nos treinamentos e mesmo atuando nameia chegou muitas vezes ao ataque deixando sua marca de artilheiro com dois gols. O ponto negativo ficou por conta do setor de marcação e defensivo da equipe. Principalmente na primeira etapa esse lado do campo pecou bastante dando chances para a equipe do Nacional fazer os seus gols complicando o restante do jogo. O galo estuda ainda um outro amistoso a ser confirmado durante a semana. O adversário deve ser outra equipe do estado da paraíba, o Sousa que virá para Caicó no sábado ou domingo próximo.
Fonte: Blog do Niltinho Ferreira (Caicó).

Confira outros resultados dos amistosos dos clubes profissionais da Paraíba neste final de semana: