domingo, 5 de agosto de 2012

Potyguar e Currais Novos E.C decidem a Segunda Divisão do RN 2012!

DOMINGO, 05 DE AGOSTO DE 2012.
Os dois times profissionais de Currais Novos, Potyguar e Currais Novos E.C vão decidir o campeonato estadual do RN deste ano. O Azulão do Seridó foi à Parnamirim e derrotou o Potiguar local por 1x0, gol do lateral Cláudio Arí aos 40 minutos do 2° tempo, gol olímpico. Já o Leão do Seridó fez o dever de casa, venceu o Visão Celeste por 3x0 e assumiu a liderança da competição agora com 11 pontos e saldo de 07 gols. O Currais Novos tem também 11 pontos, porém o saldo é de 06 gols.
No próximo domingo o clássico de Currais Novos se repete, o Tricolor joga pelo empate para manter a vantagem  nos dois jogos restantes.

Ficha técnica da partida
Jogo: Potiguar de Parnamirim 0x1Currais Novos C.E
Local: Estádio Tenente Luiz Gonzaga, em Parnamirim.
Data: 05-08-2012 – 5ª Rodada da Segunda Divisão do RN.
Árbitro central: Andrielly Elkeitt de Oliveira
Assistente 1: Gilvânia Dantas da Silva
Assistente 2: Édson dos Santos Nascimento
Gol: Cláudio Ari, cobrando escanteio (Portanto, gol Olímpico), aos 40 minutos do segundo tempo.
Renda: 275,00. Público pagante: 35, não pagante 19.
Público presente: 54
Cartões amarelos: Raiká, Charles e Daniel (Potiguar/P); Marcelo Bahia (CNEC).
Equipes:
Potiguar de Parnamirim – Bira; Raiká, Gláucio (Xuxa), Charles e André; Rafael Potiguar, Bala (Daniel), Kel e João Paulo; Tárcio (Kinito) e Josevan. Técnico: Emerson Amaral.
Currais Novos E.C – Messi; Cláudio Arí, Everaldo, Roquete e Marcelo Bahia (Marcos); Ramon, Emerson, Tércio e Luiz Carlos (Memé); Quirino (Escova) e Elton. Técnico: Nilton César.

Ficha técnica:

Jogo: Potyguar/CN  3x0 Visão Celeste. – 17 horas
Local: Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos.
Árbitro central: Valdick Leão de Oliveira
Assistente 1: Alex Batista da Silva
Assistente 2: Gérson Kelly Gomes dos Santos
Renda: R$ 990,00. Público pagante: 138.
Não pagante: 96. Público presente: 234.
Gols: Giovanni, aos 21’ do 1° tempo cobrando pênalti; Zé Maria, aos 08’ e aos 09’, ambos na etapa complementar.
Cartões amarelos: Nino Recife e Vaguinho (Potiguar); Thiago e Assu (Visão Celeste).