domingo, 22 de julho de 2012

Segunda Divisão do RN: No clássico de Currais Novos deu empate (1x1); No clássico de Parnamirim, vitória do Potiguar (1x0).

22-07-2012 DOMINGO
Hoje à tarde, o Potiguar de Parnamirim venceu o Visão Celeste pela 3ª rodada da Segunda Divisão do RN por 1 a 0. Gílson de cabeça fez o gol da vitória depois de uma cobrança de falta de Kel. Aos 26 minutos do primeiro tempo.
A arrecadação somou R$ 555,00 para 67 pagantes. Prejuízo de R$ 518,45.

Ficha técnica da partida:
Jogo: Potiguar 1x0 Visão Celeste
Local: Estádio Tenente Luiz Gonzaga, em Parnamirim.
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira
Assistente 01: Francisco Jaílson Fernandes da Silva.
4° Árbitro: João Gabriel da Silva Rodrigues.
Delegado da partida: Luiz Antônio Andrade Frazão.
Renda: R$ 555,00 – Público pagante: 67.
Cartões amarelos: Binha e Kinito (Potiguar); Édson, Carlos Eduardo, Michel e Marcão (Visão Celeste).
Equipes:
POTIGUAR – Farofa; Raikar, Gilson, Gláucio e Rafael Xuxa; Joelson Mossoró, Rafael Potiguar, Rafael Paulista (João Paulo) e Kel; Binha (Jacaré) e Virgílio (Knito).
VISÃO CELESTE – Édson; Everson (Marcelo), Carlos Eduardo, Marcão e Lalo; Michel, João, Rodrigo Carioca (Renan) e Matheus Fraudinha, Tiquinho e Rafael Sorriso (Diêgo).

Próximos jogos!
O Potiguar joga domingo (29) em Currais Novos contra o Potyguar local, na mesma data o Visão Celeste atua em casa contra o Currais Novos E.C.

O dia 22 de julho de 2012 ficou marcado na história do futebol de Currais Novos, as duas equipes profissionais da cidade se enfrentaram pela primeira fez, proporcionando grandes emoções aos torcedores que compareceram ao estádio Coronel José Bezerra. Esse clássico já aconteceu no passado quando as duas equipes eram amadoras, como profissionais foi a primeira fez.

O Potiguar abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo através do jogador Tony, após falha coletiva da defesa do Currais Novos.

No final da partida, o zagueiro Roquete, de cabeça empata o jogo, eram decorridos 46 minutos do segundo tempo.

Devemos ressaltar a ousadia do técnico Nilton César do Currais Novos E.C, ele fez suas três substituições de uma só vez, colocou três valores da terra e o seu time cresceu muito de produção, entraram Memé, Judson e Osmar Silva, isso aos 15 minutos do segundo tempo. Saíram Luiz Carlos, Cláudio Arí e Elton.  O time ganhou força, velocidade e harmonia.